top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中野省吾成績突出
兩騎師被嚴厲譴責
大魔頭大熟當起
印度王子扶搖直上
聖靈之都勇態持續
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大魔頭大熟當起

    大魔頭大熟當起

    “大魔頭”上周末出戰第六場,縮程角逐沙地一三五○米,配中野省吾,五倍取季內首捷。此駒在澳門一出即勝,其後連捷,表現一鳴驚人。今仗練者譚文就在部署上,安排草地轉沙地,再次在首本路程出撃,明刀明槍下,以二又四分一馬位,氣走“和英雄”及“俊星威威”。

    翻查血統,“大魔頭”與“耀昌大師”、“欣悦永隨”、“微希沃特”及“石澳泳灘”同父系,陣容漸漸強大,另與港馬“海島材子”同父系,出自“異見客”。其父服役時,出賽廿一次,獲七冠五亞三季佳績,包括全齡錦標、蘭域堅尼及戴花錦標等五項一級賽,並曾當選澳洲馬王及最佳短途馬。退役後一五年起展開配種生涯,暫有一匹子嗣勝出黑字體錦標賽。

    “大魔頭”澳洲五歲棕色馬,貴為澳洲短途馬王之後,在此間累積五冠八季,有極好發展。評分由三十九分起步,大熟當起下,今仗只評四十五分,加分後會向本身第六捷進軍。在季內仍大有機會再添成績。

3上一篇  下一篇4