top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中野省吾成績突出
兩騎師被嚴厲譴責
大魔頭大熟當起
印度王子扶搖直上
聖靈之都勇態持續
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

聖靈之都勇態持續

    聖靈之都勇態持續

    上周六晨課,主課期馬匹快跳及踱步相當多,尤其是部分快跳馬,皆有不錯表現。現選擇數駒評述。

    “聖靈之都”由騎馬人快跳兩段。全程緊按,走來神生步爽,勇態持續。此駒質高勁強,今季首仗跑沙地一三五○米,回配高君濤爭得第二,走勢不差。拼後休息,即恢復操練,經操練十一課,態況更勇。料下次再出,有機再爭。

    “勝利皇星”由騎馬人出試兩段。雖未試出快時間,惟馬匹表現已上力,神態轉勇。今季首仗,跑沙地一三五○米,成第三熱門,惜表現並非理想,未知是否與易配任布利策騎有關。

    “國金駒”由練馬師快跳兩段。全程緊按,愈走愈快,直路再加速,以凌厲衝刺過終點,走勢有勁。今季首仗跑沙地一三五○米,憑快放勝出。賽後仍勤操不輟,有進步。馬匹最擅跑沙地,下次復出再跑沙地,仍須再捧場。

    “如詩如畫”由練馬師快跳兩段。按韁而馳,走勢順暢自然,神態生猛。此駒去季上陣,取得一場頭馬,三場第二及四場第三。收季後休息,上月復課,勤操猛練下走勢明顯進步。今季復出上陣,仍值得再留意。

    “好好”由余健雄出試一段。按韁而馳,落腳輕巧有彈力,勇態已起。這匹前港馬來澳出賽,表現相當不錯。今季首仗沙地一○五○米,爭得第二。拼後休養,近兩期恢復操練,下次再上陣,仍有力再爭。

3上一篇