top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
多蒙特險勝奧堡
禾堡喪師慕遜加柏
藉辦全運契機發展體育
中國蘇盃掃韓晉決
大帝韋少季前賽休戰
粵逾百選手征戰殘運
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

禾堡喪師慕遜加柏

    禾堡喪師慕遜加柏

    【本報消息】德甲禾夫斯堡表現繼續低迷,主場出擊硬撼慕遜加柏。安波路貢獻一射一傳,慕遜作客三比一擊敗尾段踢少一人的禾堡。三戰不勝的禾堡以十三分跌落第五。

    近況麻麻的禾堡,主場惡鬥慕遜,禾特舒密特連同域賀斯掛帥進攻。慕遜由安波路、史丁特合組攻堅。

    開波僅五分鐘,安波路把握罰球攻勢門前倒掛射入,慕遜開紀錄領先一比○。兩分鐘後,荷夫曼接應安波路傳送,突破越位再扭過出迎的門將射空門,慕遜迅速領先兩球。廿四分鐘,禾特舒密特把握慕遜未能解圍門前窩利建功,禾堡半場追至落後一比二。

    雲邦美輸波失望

    換邊後禾堡有盧克巴基奧單刀射門被門將蘇馬救出。錯失扳平機會的禾堡,勒哥亞七十六分鐘禁區內踢跌安波路領紅兼輸極刑,雖然史丁特操刀宴客,但慕遜在補時階段,史哥利接應門將蘇馬長傳單刀破網,鎖定勝局贏三比一。

    兩連敗的禾堡跌落第五。兩連勝的慕遜則以十分升上第九。禾堡主帥雲邦美感失望:“球隊今季有新球員,亦有新教練,球隊需要一點時間適應,我希望為球隊建立屬於自己的風格,沒可能由零直達一百。球隊在每戰聯賽都有入波,我認為這已是我們不斷進步的象徵。”

    萊比錫主場鬥波琴,A施華一射一傳,尼昆古入兩粒,萊比錫三比○輕取波琴,聯賽搶兩連勝得十分升上第七。

3上一篇  下一篇4