top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
多蒙特險勝奧堡
禾堡喪師慕遜加柏
藉辦全運契機發展體育
中國蘇盃掃韓晉決
大帝韋少季前賽休戰
粵逾百選手征戰殘運
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大帝韋少季前賽休戰



湖人韋斯布魯滿意球隊氣氛(路透社)

    大帝韋少季前賽休戰

    【本報消息】湖人打造的星級陣容讓外界將焦點重新放在這支NBA西岸勁旅身上,但主帥禾祖指主力球員在季前賽休戰,勒邦占士、韋斯布魯均不會上陣。禾祖表示球隊在新陣容下會打出不一樣的戰術,打造成NBA最好的快攻球隊。

    紫金大軍密密“收兵”,招攬不少球星加盟,包括安東尼、韋斯布魯、侯活、朗度、阿列沙、D佐敦等,加上大帝、一眉,讓球迷高呼是不可能的陣容。雖然球隊平均年齡較高,被外界質疑能否以這樣的陣容征戰NBA,但湖人主帥禾祖滿意陣容,更點名大讚韋斯布魯:“我很高興能執教韋斯布魯,因為再不用擔心和他交手了。他是一個盡一切努力獲勝的球員,在訓練中展現出的速度,讓所有人都會跑起來。韋斯布魯能不斷突破禁區,助攻隊友遠投三分,我相信湖人能成為NBA快攻最好的球隊。”

    韋少炮製拆你屋

    在媒體日中,韋少受訪時與D佐敦互動,笑言希望在比賽中,能與D佐敦合演“天空之城”戲碼,在他每一次將球高拋時,D佐敦都能接球灌籃,輕鬆得分。禾祖則坦言除勒邦占士、戴維斯及韋斯布魯三巨頭已鎖定正選位置外,其餘兩個位置仍未確定,但安東尼將會扮演重要角色。安東尼上季的三分命中率達四成一,是職業生涯第二高的命中率。

3上一篇  下一篇4