top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
山西青年會線上抒愛國情
道路安全 人人有責
母親會長者家屬中秋同樂
國家立法體制
婦聯訪三育教授心輔技巧
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

母親會長者家屬中秋同樂



母親會護理安老院日前舉行 “濃情中秋月餅會”

    母親會長者家屬中秋同樂

    【本報消息】為慶祝一年一度的傳統中秋佳節,母親會護理安老院日前舉行“濃情中秋月餅會”活動,藉以增進院友與家屬間及院友之間的互動與溝通,超過七十名院友及家屬歡度節日,現場氣氛熱鬧。

    母親會理事高曼娜出席活動,與眾同樂,和院友閒話家常,送上節日祝福,祝願院友身體健康、老如松柏。為緊守防疫措施,避免人流聚集,是次活動分兩天舉行。

    活動首日院友及家屬共同製作月餅,促進院友手部活動能力。活動次日,院舍為院友提供中秋午宴,也有家屬為院友製作專屬的水果、小食拼盤,藉此表達愛意及祝福。透過“供月餅”遊戲,刺激院友回想昔日節慶記憶,還有義工為院友送上特製的嫦娥氣球公仔。活動洋溢溫暖窩心的氣氛,歡笑聲滿載。院舍還安排拍攝區,讓家屬與院友於節日期間留下愉快的回憶照片。

    母親會護理安老院希望透過在節日舉行不同的活動,傳承傳統習俗文化,加強家庭和諧觀念,營造一個平台讓院友及家屬能夠團聚、共享天倫。並將繼續努力做好長者服務工作,為長者提供更完善、更優質服務。是次活動由社會工作局贊助。

3上一篇  下一篇4