top top top
第A09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
第十三屆中國航展圓滿收官
飛行表演隊長空漫舞饗觀眾
(新聞小語)齊打疫苗 社會復常
本周中後期天氣不穩
思路智庫:優勢互補助澳多元
馬耀鋒三建議優化停課安排
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

飛行表演隊長空漫舞饗觀眾



表演飛機在天空上畫出彩虹


中國兵器館展品吸引觀眾駐足欣賞


八號館中國兵器館


飛行表演為觀眾帶來視覺盛宴


停機坪站滿了觀眾

    飛行表演隊長空漫舞饗觀眾

    【本報消息】昨日是第十三屆珠海航展最後一日,恰逢周日,全國各地遊客紛至沓來。早上入口處已見不少人士排隊輪候進場,航展場內亦人山人海。中午時分的飛行表演未開始前,停機坪上幾乎站滿了翹首望天的觀眾,提前“霸靚位”。

    中國兵器館人氣盛

    部分觀眾選擇在飛行表演前到各展館參觀,近距離感受“明星”戰機。多個展館內觀眾摩肩接踵,場面十分熱鬧。其中,展出內地各種先進軍事裝備的八號館中國兵器館人氣火爆,現場安保一度實行潮水式控制人潮。

    四號館內的塞斯納一七二飛行模擬機,體驗名額在早上十時許已約滿。來遲的觀眾表示專門設鬧鐘早起,沒想到仍未趕上,未能體驗一次開飛機的樂趣。

    八一紅鷹共舞藍天

    在珠海航展最後一日的表演中,山河通航、空軍“八一”飛行表演隊、“紅鷹”飛行表演隊等輪番登場獻技。昨日上午十一時許,“八一”飛行表演隊以六機開花、四機疊羅漢及四機編隊橫滾等一系列驚險而精準的動作,給現場觀眾帶來一場充滿速度與激情的視覺盛宴。

    隨後,“紅鷹”飛行表演隊八架飛機登場,開展藍天炫技。八機鑽石觔斗、六機觔斗接上下開花、七機開花等一系列刺激連貫的動作,引發現場觀眾陣陣歡呼。

    此外,“紅鷹”飛行表演隊亦給現場觀眾帶來驚喜“彩蛋”,兩架飛機在空中劃出一個愛心後,另一架飛機則在空中“射出”“丘比特之箭”,以此慶祝中華人民共和國成立七十二周年,向祖國告白。

3上一篇  下一篇4