top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會擊退巴塞
國米飛“莎”升次席
高文仍獲高層信任
英超放行南美腳安排合理
祖記小勝拖奴排八
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國米飛“莎”升次席



迪斯高頭鎚建功(路透社)


⬆馬天尼斯十二碼鎖定勝局(路透社)

    國米飛“莎”升次席

    【本報消息】意甲國際米蘭聯賽本輪作客莎索羅,憑迪斯高及馬天尼斯各建一功,二比一反勝莎索羅重返勝軌,積十七分但多踢一場,以一分力壓AC升上次席,少榜首的拿坡里一分。

    各項賽事兩連和的國米,作客先收起迪斯高,以哥利亞及馬天尼斯合作攻堅,進擊由迪費爾踢單箭頭的莎索羅。莎索羅藉主場之利不斷搶攻,史基尼亞廿二分鐘禁區內侵犯保加獲十二碼,由貝拉迪操刀先拔頭籌。國米隨後多次吊球入禁區及角球均未能製造機會。莎索羅半場領先一比○。

    半場變陣見效

    易邊再戰,反撲的國米於五十七分鐘,一口氣換入四人後隨即見效,迪斯高接應比列錫傳中門前頭鎚扳平。七十八分鐘,門將干斯格利出迎撞跌迪斯高判罰十二碼,馬天尼斯主射中鵠為國米擴大優勢。八十二分鐘,迪斯高梅開二度但被判越位食詐餬。最終國米以二比一反勝莎索羅。

    國米賽後積十七分,多踢一場以一分之差力壓AC升上次席,但少榜首的拿坡里一分;莎索羅得七分排十二。國米主帥恩沙基賽後表示:“球員很疲勞,三周內踢了七場,賽程很殘酷,但其他球隊都是一樣。我的工作就是對球員作出合理的輪換。今天四名替補出場的球員貢獻巨大。高興我們順利贏波。”

3上一篇  下一篇4