top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會擊退巴塞
國米飛“莎”升次席
高文仍獲高層信任
英超放行南美腳安排合理
祖記小勝拖奴排八
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

高文仍獲高層信任



朗奴高文今仗作壁上觀(路透社)

    高文仍獲高層信任

    【本報消息】巴塞吞今季聯賽首敗,各項賽事錄得兩連敗。賽前已獲球會確認留任的主帥朗奴高文,賽後指球隊防守差,藉機強調自己三中堅陣式才是出路。

    馬體會、巴塞大戰前夕,巴塞主席拉樸迪確認無論賽果如何,主帥朗奴高文必定留任。儘管巴塞輸掉今季各項賽事的第三場,但高文帥位仍能繼續坐。獲球會撐留任的高文,賽後再次強調自己仍得高層信任:“對於我的未來,之前的確處於不明確的情況,但我與球會主席傾過電話,我們之間有一段很友好的對話,最終他作出這個決定。我們明白作為巴塞,我們是必須爭勝,這種壓力一定會有。球會的信任對作為教練的我,給予我不少信心。”

    三中堅防守補漏

    高文賽後又重提三中堅陣式,認為變陣是巴塞目前唯一出路:“比賽是由瞬間所決定,我們鋒線無法把握機會,在防守則給對手太多空間。失掉第一球後,防守沒有改善,中場防守有漏洞,讓後防面臨太大壓力。我們中場缺乏速度,防守完全跟不上對手,這一點難以接受。或者大家可以開始理解,為甚麽我希望起用三中堅,因為我們不可以再給對手空間。”

3上一篇  下一篇4