top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會擊退巴塞
國米飛“莎”升次席
高文仍獲高層信任
英超放行南美腳安排合理
祖記小勝拖奴排八
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

祖記小勝拖奴排八



盧卡迪利一箭定江山 (路透社)


祖記聯賽三連勝 (路透社)

    祖記小勝拖奴排八

    【本報消息】近況不俗的祖雲達斯於意甲作客拖連奴,完場前憑盧卡迪利一箭定江山小勝一比○。賽後積十一分,賽多一場但球差不及同分的拉素與阿特蘭大排第八。

    祖記於歐冠小勝車路士後,挾各項賽事三連勝作客出擊,基艾沙、堅恩及貝拿迪斯治組成三叉戟,撼由沙拿比亞掛帥的拖連奴。雙方甫開賽便互有攻守,祖記有堅恩窄角攻門偏出。主場的拖連奴攻勢較多,有沙拿比亞頭鎚失機、文達高拉抽射、普比加攻門被門將施薩斯尼沒收等,得勢不得分,半場互交白卷。

    易邊再戰,祖記加強攻勢,辛度門前頭鎚攻門被V米連高域沙域化解、古亞達度禁區外抽射被擋、盧卡迪利起腳高出。戰至八十六分鐘,基艾沙助攻盧卡迪利射右角打破僵局。拖連奴射門十三比十,惜僅兩中框,未能攻破施薩斯尼十指關。最終祖雲達斯作客一比○小勝拖連奴,取聯賽三連勝。

    艾歷尼嫌未夠喉

    賽後,祖記積十一分,多踢一場但球差不及同分的拉素與阿特蘭大排第八。領隊艾歷尼滿意賽果,但不滿表現:“我高興全取三分,但遺憾沒能盡早進球。上半場我們失去多次球權,且進攻緩慢,本可以更早取得領先。下半場己隊跑動得更多,加快節奏意味着有更多的機會。”

3上一篇