top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
首八月交通事故同比增四成
不安全載貨超載須正視
內地漢強換波鞋涉盜竊被拘
四議員促助中小微企抗疫
外僱借問路胸襲女子被拘
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

外僱借問路胸襲女子被拘



警方檢獲嫌犯犯案時穿着的服飾


男子涉性騷擾被捕

    辯稱不勝酒力非蓄意

    外僱借問路胸襲女子被拘

    【本報消息】一名內地男外僱日前在祐漢新邨第一街涉嫌觸碰一名女子的胸部,治安警接報調查後,在案發翌日拘捕涉案的內地男子。被捕內地男外僱年約四十餘歲,治安警落案控以“性騷擾”罪,案件已移送檢察院偵辦。

    上月二十七日,治安警接獲一名女事主報案,指她與朋友當日途經祐漢新邨第一街時,遭一名男子截停問路。期間,該男子突然拉着她朋友的右手,要求帶領前往目的地。事主的朋友多次拒絕,但該男子仍不斷拉扯,事主見狀上前將男子拉開。此時,該男子竟用手觸碰她的右胸,事主警告對方會報警處理,該男子立即逃去無蹤。

    治安警接報後,派員跟進調查,透過案發現場的“天眼”監控系統鎖定涉案疑人。在上月二十八日,警員在新口岸馬濟時總督大馬路將涉案男子截獲。

    經查問,有人供認犯案,指案發當晚因與朋友在祐漢街市一處飲酒用膳。之後,嫌犯返回工作地點途中遇見案中兩女,因不懂返回工作地點,上前向兩女查詢。期間,他曾用手觸碰她們,但辯稱當時不勝酒力,並非蓄意。警員於是將其拘捕並落案。

3上一篇  下一篇4