top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎勤力彩排魔術
李幸倪聯手炎明熹直播開騷
張慧儀與愛兒合照助慈善
蔡少芬自揭“絕交”洪欣
區瑞強為肥媽諗組合名
麥潔文迷你騷順利舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

宋宛穎勤力彩排魔術



宋宛穎演出前心情有點緊張


應屆港姐出席慈善騷 記招 (Tungstar)


仁愛堂慈善騷主持陣容不弱


胡鴻鈞首次售票演唱會門票銷情不錯


關禮傑父女將有合唱演出

    應屆港姐首度亮相慈善騷

    宋宛穎勤力彩排魔術

    陳百祥、鄧梓峰、陳庭欣及陸浩明昨日出席《善心滿載仁愛堂》記招,表演嘉賓胡鴻鈞、關禮傑及關楓馨父女以及應屆香港小姐宋宛穎、梁凱晴及邵初等都有出席支持。

    《善心滿載仁愛堂》將於本周六晚舉行,應屆港姐當選後首次參與大型慈善晚會,宋宛穎當晚將參與魔術表演,她表示:“我過去未接觸過魔術,更沒有男士借魔術表演來追求,所以演出前心情帶點緊張,我會勤加彩排。”慈善晚會中將有三位神秘歌手參與演出,梁凱晴與邵初有份參與“估歌手”環節,兩人表示一直有聽粵語流行曲,有信心能把歌手猜出來。

    關禮傑與關楓馨繼上次在港姐初賽中表演父女檔彈鋼琴與唱歌,今次將再度合唱演出,但歌曲尚未落實。關禮傑笑言:“慈善籌款唱粵曲比較適合,不過為遷就女兒,可能要Rap唱新派粵曲。”他笑言兩父女自問雖然不是五音不全,但都要預先練歌。

    關禮傑與無線已沒有合約,未來會否減少跟女兒合作的機會?他說:“不會的,現在已經有合作,只是轉了部頭合作形式,不是綑綁式。我是在無線成長的,有需要幫手肯定仍會繼續。”會否也有機會父女檔拍劇?關禮傑坦言難度會較高、也較緊張:“比如拍戲罵女兒就無所謂,但我可能較為大男人,不想在女兒面前拍喊戲,令她看到我柔弱的一面。”關楓馨笑說:“與爸爸拍劇會比較尷尬,反而與不熟悉的人會放鬆一點,和爸爸一起做戲會緊張啲。”

    胡鴻鈞於十一月廿六及廿七日在九展舉行首次售票演唱會,門票昨早開售,他笑言早上試過登入網站看售票情況:“遇上系統繁忙入唔到,都有點暗喜,希望銷情會好。”但他被網民質疑九展開騷卻收紅館門票價錢?他解釋道:“我不知紅館門票甚麼價,我就覺得是物有所值。因為除了可以看我演出,又可以來看彩排和拍照。”被問為何只開兩場?胡鴻鈞表示:“我都希望加場,但也得看觀眾的反應而定。”有粉絲表示期待他騷肌,胡鴻鈞笑指大家到時睇騷就會知道:“不過肯定有跳舞環節,希望到時不會虐待到大家的眼睛。”談到表演嘉賓會否讓緋聞女友蔡思貝亮相?他笑說:“她應該會來看騷,但她唱得咩?只知她演得。”

下一篇4