top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《傳說 · 三勇者》小舞者享受演出
陳佳關注寵物復康治療
廣交之音奏響廣州白雲機場
菠蘿人氣大增冀多嘗試
《大戲台》介紹原創防疫粵曲
《澳門人》講動物康寧中心
《寵物誌》向愛寵Say Goodbye
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《傳說 · 三勇者》小舞者享受演出

文:三三如一


陳浚謙過程中 得到成長


Louis學習到聆聽的重要性


Cathy感覺到導演指導細心


Chloe覺得劇本有意義


小舞者非常緊張自己的表現


Hayden落場 演出十分投入

    線上播放不減舞台氣氛

    《傳說 · 三勇者》小舞者享受演出

    《傳說 · 三勇者》將進行線上播放,今次還有很多活潑可愛的小舞者加入排練,令演出生色不少。小舞者與家長們全情投入,一同享受舞台氣氛。

    小舞者們各有不同感受,Hayden 說:“排練舞台劇的過程非常新鮮、有趣,我全程樂在其中。跟台前幕後的所有哥哥姐姐們打成一片,所以整件事都非常愉快!”陳浚謙(Caden)說:“同每個人都相處得好好,所有演員哥哥姐姐都好好,導演Jacky哥哥同編舞Ocean哥哥教識我哋好多嘢,指示唔會難理解,因為佢哋好有耐心咁教我哋。”Chole則表示:“因為我之前未接觸過舞台劇,對所有過程都感覺新鮮有趣。雖然上了一日學已經很累,但當回到農莊,就即時精神晒。而導演、導師、工作人員及所有演員對我們都很耐心地教導,大家都不抗拒,很快融入其中。”李罄妍表示排練的過程有點辛苦,但是覺得有趣,“導演及其他工作人員,都非常好人及細心指導,所教的動作及安排,也很易使人理解。”Louis說:“我覺得好有趣、很好玩。就是演員們會照顧我們,會開玩笑,而且劇本很好笑。好開心能參與今次演出,放學後來練舞我不覺得辛苦,因為可以跳舞放鬆,也有朋友相伴。”

    小舞者們全力投入演出,背後亦全靠家長們全情投入,去配合演出的時間表。家長們一致認為劇本內容富有意義,小朋友們可以透過舞台劇學習到用心聆聽的重要性。加上編舞老師和導演都有不同的舞台指示,小朋友會受到感染,知道團隊的合作精神,可以鍛煉到膽量和表達能力,對於小朋友來說是一個難忘的體驗與經歷。

    合家歡音樂劇《傳說 · 三勇者》線上錄製版本將於十月十五至三十一日,在雲劇場上播出,線上演出門票已於網上公開發售,詳情請參閱戲劇農莊Facebook專頁。

    文:三三如一

下一篇4