top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李淳專程拜師學藝
李康生抱陳德容手軟
李羲兒假期返家釀車禍
蘇慧倫獲贈黑膠唱片
黃鴻升遺愛人間
吳佩慈慶生曬巨型蛋糕
TVB開拓新綜藝節目
炎明熹係天才童工
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李康生抱陳德容手軟



陳德容與李康生合作的新片已殺青

    李康生抱陳德容手軟

    李康生、陳德容主演的新片《山中森林》日前殺青,前日劇組舉行了殺青宴,現場除了導演姜寧及演員外,還邀來不少辣妹助陣,場面比夜店還熱鬧。

    談到拍攝花絮,李康生表示最難忘的是:“把陳德容抱起來放在床底下,來回好幾次,再加上有不同鏡位,足足抱了廿多次,當時抱着她,手都有點痠了。”陳德容笑說:“我比較緊張害怕!”她深怕李康生抱不好讓她受傷,但想不到最後還是出了小意外:“我被丟上床時不小心撞到床頭,好在無大礙。”

    黃大煒當晚作為神秘嘉賓出席,他的經典歌曲《讓每個人都心碎》的歌詞意境與片中李康生角色的心境很像,導演姜寧透露目前正爭取授權合作。黃大煒就表示應邀參與活動,是因為他是李康生的粉絲:“看過對方演蔡明亮的電影《行者》,在街上一直走路的畫面讓我印象深刻。”

3上一篇  下一篇4