top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎勤力彩排魔術
李幸倪聯手炎明熹直播開騷
張慧儀與愛兒合照助慈善
蔡少芬自揭“絕交”洪欣
區瑞強為肥媽諗組合名
麥潔文迷你騷順利舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李幸倪聯手炎明熹直播開騷



李幸倪樂於當炎明熹師父

    李幸倪聯手炎明熹直播開騷

    李幸倪(Gin)與炎明熹(Gigi)日前師徒合體,在全新音樂直播節目《Good Vibe》中登場。吸引網民欣賞這個“雙G組合”的網上演出。

    Gin以一首《空姐》打頭陣,其後演唱《幸福門》、《芝麻開門》、《雙雙》等首本名曲;Gigi則演唱王菲經典歌《容易受傷的女人》及其出道作品《真話的清高》。網民全程反應熱烈,不斷留言洗版,激讚兩人唱功,並稱她們為“行走的CD”。

    兩師徒雖在比賽後少了時間見面,但Gin表示還是撇不掉老師身份;Gigi指Gin老師有時仍會Send長文訊息關心她,但她每天放學後除了做功課還要準備工作和學唱歌練歌,忙到有時沒有回覆訊息,她還即場向Gin老師公開認錯。Gin回應道:“相當理解Gigi的辛苦,我的電話無論幾夜都隨時為Gigi準備好,有任何心事都可以互相傾訴。”

    粉絲紛紛留言表示希望師徒兩人將來能推出合唱歌,亦期待Gin快啲開演唱會。最後Gin以Solo 版本的《日出時讓街燈安睡》為直播作結。有網民留言道:“耳朵唔止懷孕,直頭生得喇!”

3上一篇  下一篇4