top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎勤力彩排魔術
李幸倪聯手炎明熹直播開騷
張慧儀與愛兒合照助慈善
蔡少芬自揭“絕交”洪欣
區瑞強為肥媽諗組合名
麥潔文迷你騷順利舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蔡少芬自揭“絕交”洪欣



蔡少芬口硬心軟


洪欣認真大頭蝦

    蔡少芬自揭“絕交”洪欣

    內地綜藝節目《請吃飯的姐姐》昨晚播出第九集,“港普F4”蔡少芬(Ada)、陳法蓉、朱茵及洪欣在節目中談起彼此的“神仙友情”,Ada 坦言多年來朋友間總有磨擦:“不可能永遠都說好朋友就無事的,說實話,她們每一個都得罪過我,我有一年是完全唔跟洪欣聯繫的!”Ada透露有一年洪欣的情緒出現問題,令她無辜中箭:“那年我跟她做了一個事情,我為了她付出很多,但她那時候情緒有問題,整個好像變了另一個人,然後讓我很不開心,受很大的傷害。那時我跟自己說,我要跟她絕交,我不會再找她了。但別說我沒找她,她也一年沒找我。”

    但洪欣表示完全沒察覺Ada單方面絕交,聽起來令人又心痛又搞笑。她說:“我那時真的不知道的!但Ada太愛我了,對我又愛又恨,沒辦法。”幸好Ada最終不再賭氣,主動找回洪欣,修補這段難能可貴的閨密情。

3上一篇  下一篇4