top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎勤力彩排魔術
李幸倪聯手炎明熹直播開騷
張慧儀與愛兒合照助慈善
蔡少芬自揭“絕交”洪欣
區瑞強為肥媽諗組合名
麥潔文迷你騷順利舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

區瑞強為肥媽諗組合名



區瑞強為月中開騷加緊彩排

    區瑞強為肥媽諗組合名

    區瑞強(Albert)將於本月十五至十七日假灣仔伊館舉行一連三場演唱會,前日他就聯同演出嘉賓肥媽及李麗霞(黑妹)進行彩排, 大唱國語懷舊金曲。

    Albert表示今次演出歌單中有八成係中文歌,亦會配合主題大唱上世紀七十年代紅遍香港的香港及台灣的歌曲:“因為當年的台灣歌,很多歌迷都會琅琅上口。”肥媽與黑妹亦會孖住上唱歌, Albert抵死地幫兩人起了個組合名:“就係湯羹姊妹花,有人改過筷子、匙羹姊妹花,但太細隻,湯羹先夠闊!”肥媽聞言笑說:“呢個名掂呀!可以去登台!”

    Albert透露還會找來大學師弟兼魔術師甄澤權做嘉賓,可會找肥媽及黑妹合作表演刀鋸美人?Albert笑說:“驚鋸爛把鋸,鋸好耐都未鋸得開,鋸一個都可以,鋸兩個的話,魔術師都驚。”問到肥媽及黑妹可會興趣擔當“美人”?肥媽搞笑玩食字:“摸我呀?冇嘢做呀?無啦啦畀人玩?我哋守身如玉!”黑妹就笑說:“佢敢我就去!”

3上一篇  下一篇4