top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎勤力彩排魔術
李幸倪聯手炎明熹直播開騷
張慧儀與愛兒合照助慈善
蔡少芬自揭“絕交”洪欣
區瑞強為肥媽諗組合名
麥潔文迷你騷順利舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

麥潔文迷你騷順利舉行



麥潔文與江華係婦唱夫隨

    麥潔文迷你騷順利舉行

    在香港疫情緩和下,麥潔文(Kitman)籌備多時的個人迷你演唱會終於在日前圓滿舉行,兩場演出均告爆滿,一票難求。Kitman非常感激幕後好友相助,亦多謝粉絲的耐性等待。

    今次演出的舞台設計以簡單鮮明為主,不過Kitman以多套很花心思的舞台服裝亮相,並邀來老公江華擔任嘉賓,兩人在台上大唱情歌。Kitman的女兒陳薔天亦有上台演唱,並唱出由她填詞的新歌《沉淪在你的世界觀》,歌藝大獲好評,觀眾大讚她遺傳了媽媽的靚聲。

    談及老公江華一直被外界指舉動神態極像劉德華,kitman搞笑地說:“以前我做電台節目時訪問劉德華,見到他但沒有心動;但見到老公就會心動,所以兩人根本不同,他不是劉江華。”令全場大笑,兩夫妻在台上打情罵俏大曬恩愛,逗得台下觀眾笑聲連連。

    最後一場獲不少藝人到場為Kitman打氣,包括黎瑞恩、邵美琪、苗金鳳、陳永業、陳友等。

    完騷後也有不少歌迷等候,專登送上禮物和鮮花,場面溫馨又令人感動。

3上一篇