top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《傳說 · 三勇者》小舞者享受演出
陳佳關注寵物復康治療
廣交之音奏響廣州白雲機場
菠蘿人氣大增冀多嘗試
《大戲台》介紹原創防疫粵曲
《澳門人》講動物康寧中心
《寵物誌》向愛寵Say Goodbye
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菠蘿人氣大增冀多嘗試

文:車點心


菠蘿去年加入微辣


肥胖的身形沒有局限菠蘿的演技


菠蘿也是微辣創作組的編劇

    菠蘿人氣大增冀多嘗試

    本地網絡平台微辣近年簽下了不少新藝人,而且各具特色。去年十一月才正式加入微辣的菠蘿,已經演出過不少短片,其肥胖的身形亦成為他的一大標誌。菠蘿經常在短片中飾演跟老師作對的高材生,“搞鬼”的演出深感網民喜愛,令他人氣大增。

    受訪時,菠蘿表示當初是因為微辣兩位導演卡特和JCW在他的學校開班教攝影,因而獲得了拍片的機會。菠蘿表示自己在中學時期已經有過不少演出經驗,因此,他在面對鏡頭時亦能表現自然。而肥胖的身形更沒有局限他的演技,菠蘿笑言相信導演在選角時,亦考慮過他的身形是否適合。

    菠蘿除了參與演出外,也是微辣創作組的編劇,筆名“盜才生”。被問到自己喜歡做幕前還是幕後時,菠蘿立即說:“一定是幕後,因為編劇對一個作品的控制程度比較大。而且我對於創作比較感興趣,在這方面我還算是一個新人,所以很希望可以得到一些認同。”

    菠蘿坦言不太喜歡演自己寫的劇本,反而會想演其他人寫的劇本,因為覺得這樣會比較好玩。

    對於日後發展的期望,菠蘿稱自己仍在摸索中,但就希望與不同領域的人合作,趁着年輕作多方面的挑戰和嘗試。

    文:車點心

3上一篇  下一篇4