top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
篠原涼子被劇組廣告商拋棄
凱莉米洛欲回澳洲定居
卓威博士文母校設同名獎學金
《聖地X》公佈新演員名單
桂莉芙白德露賣催情藥
亞當李雲再添新紋身
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

卓威博士文母校設同名獎學金



卓威博士文人走留名

    卓威博士文母校設同名獎學金

    去年八月電影《黑豹》男主角卓威博士文(Chadwick Boseman)罹患結腸癌過世,消息震驚影壇,卻並沒有被世人遺忘。早前他畢業的Howard大學及串流平台Netflix宣佈,將會聯合斥資五百四十萬美元(約四千六百四十萬澳門元)成立以他名字命名的紀念獎學金(The Chadwick A. Boseman Memorial Scholarship),將會為在College Of Fine Arts修讀的學生提供全資四年學費。

    只要有本事考入該校,今年秋季將獲得一次性獎金,此後會為新生提供另一筆獎金,非常大手筆。Howard大學校長Wayne A. I. Frederick表示,能夠有卓威博士文命名的獎學金資助學子與有榮焉,卓威博士文一生貢獻良多,他在影圈的貢獻更是無可取代。

3上一篇  下一篇4