top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
篠原涼子被劇組廣告商拋棄
凱莉米洛欲回澳洲定居
卓威博士文母校設同名獎學金
《聖地X》公佈新演員名單
桂莉芙白德露賣催情藥
亞當李雲再添新紋身
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《聖地X》公佈新演員名單



岡田 將生與川 口春奈主 演新片

    《聖地X》公佈新演員名單

    岡田將生與川口春奈合演新片《聖地X》公佈新演員名單,另外海報及預告片也同時曝光。故事講川口春奈離婚後離開日本,前往哥哥岡田將生在韓國居住的別墅。某天二人不知不覺地走進入有巨木與水井的無名之地“聖地X”,每一個進入該處的人,都難逃精神失常再死於非命的結局。

    新公佈角色包括,緒形直人演和食店老闆江口,藥丸翔演主角的丈夫滋,真木陽子演滋的上司星野,澀川清彥演和食店店長忠,山田真步演忠的妻子京子。他們都在預告片中登場,內容可以看到連串怪異事件,包括京子不明原因地喪失了記憶,輝夫在鏡中看到自己可怕的笑容,並拿刀揮舞變得瘋狂,字幕寫上“絕對會被我給殺掉”。至於海報則寫着“這個世界上還有無法深入的場所,想像不能的惡夢開始了”。

3上一篇  下一篇4