top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意大利剝大“牙”
文仙尼向紅牛派高帽
意大利挾餘威可劏牛
英格蘭補召艾巴咸
麥巴比曾要求出“門”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文仙尼向紅牛派高帽



再鬥西班牙,意大利不敢掉以輕心。

    文仙尼向紅牛派高帽

    【本報消息】意大利與西班牙繼今夏歐國盃四強碰頭後,在歐洲國家聯賽四強再次交手爭入決賽。儘管西班牙今次陣容不整,但意大利教練文仙尼仍先派高帽,強調西班牙很難應付。

    西班牙今次在歐國聯四強未有徵召全部主力,教練安歷基繼續棄用皇馬系球員。摩拉達及G摩蘭奴因傷缺陣,令紅牛欠缺真正前鋒,F托里斯及奧亞薩保均是“假九”球員,又未有召入開季表現出色的泰奧利、聖日門的靴里拉、AC的B迪亞斯及西維爾前鋒米亞等。寧選用年輕球員,包括維拉利爾的十八歲小將賓奴、巴塞小將柏迪及加維等。

    不過主場意大利教練文仙尼未敢掉以輕心,認為西班牙仍是很強:“西班牙在今夏歐國盃期間,是我們最難應付的球隊。在地上用波是他們強項,我們不及他們,令我們難以招架。”

    冀球迷成第十二人

    意大利將有主場之利,文仙尼期待球迷的打氣成為第十二人:“一般來說,國家隊在聖西路比賽都會爆滿。若我們在贏得歐國盃後,能在球迷面前再贏歐國聯,將是非常奇妙的事,但絕不會容易。”

    此外,喜歡重用巴塞系球員的安歷基今次意外徵召巴塞十七歲小將中場加維,更獲派“9”號球衣。若加維獲機會上陣,將可打破已故名宿蘇比利達在一九三四年保持的隊史最年輕上陣紀錄。

3上一篇  下一篇4