top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意大利剝大“牙”
文仙尼向紅牛派高帽
意大利挾餘威可劏牛
英格蘭補召艾巴咸
麥巴比曾要求出“門”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

英格蘭補召艾巴咸



捷維爾獲重召


艾巴咸(左)獲補選入英軍

    英格蘭補召艾巴咸

    【本報消息】即將出戰世界盃歐洲區外圍賽的英格蘭因車路士右閘占士受傷退隊,宣佈補選艾巴咸及捷維爾填補陣容。

    英格蘭在今輪的世界盃歐洲區外圍賽將分別鬥安道爾及匈牙利,領隊修夫基早前已點兵。不過車仔後衛占士因傷退隊,修夫基決定補選今季改投羅馬後有出色表現的艾巴咸及車路士後衛捷維爾。

    廿四歲的艾巴咸今季以四千萬歐元由車路士過檔羅馬,深得教練摩連奴重用兼表現出色,上陣十場射入四球及三次助攻。出色的表現亦獲回報,自去年十一月後終再入選三獅大軍。捷維爾不僅在今夏的歐國盃未有上陣機會,今季在車仔亦失寵,屈居於狀態出色的M阿朗素之後坐冷板,直至早前才有機會擔正。

    車路士領隊杜查透露,占士在入選三獅時已有傷在身,根本不可能在世界盃外圍賽上陣。英格蘭在I組已取得五勝一和居榜首,並領先阿爾巴尼亞四分。

3上一篇  下一篇4