top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意大利剝大“牙”
文仙尼向紅牛派高帽
意大利挾餘威可劏牛
英格蘭補召艾巴咸
麥巴比曾要求出“門”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

麥巴比曾要求出“門”



麥巴比(左)坦承想出“門”

    麥巴比曾要求出“門”

    【本報消息】巴黎聖日門的法國金童麥巴比親口承認,今夏曾要求出“門”,且早在七月已提出,惜未獲聖日門放人。

    明夏約滿的麥巴比曾在今夏盛傳加盟皇馬,但最終未能成事。麥巴比坦承,曾向聖日門提出離隊要求,並反駁外界指其在轉會市場關閉前才提出離隊:“我曾要求球會給我一段時間思考前程。早在歐國盃前,我已向球會提出不想續約,從那一刻起,我希望讓球會能獲得一定轉會費,令他們能找到高質素的替補人選。”

    駁關門前才提離隊

    聖日門曾指皇馬在八月尾才報價,令他們沒有時間準備而拒絕放人。麥巴比駁斥:“我早在七月已想離開,讓他們能做好準備,希望能達成協議。我亦告訴他們,若不想讓我離隊,我會留下來。說我在八月底才想離開的說法我無法認同,這是謊言。”皇馬曾兩度就麥巴比向聖日門報價,報價接近兩億歐元,惜最終未有成事。麥巴比坦承只想去皇馬:“球會最終決定不將我放上交易桌。我沒有意見,繼續為他們踢波,因我仍在一個出色的團隊中。若我在今夏便離開,只會去皇馬。”

    未來去留將來才知

    聖日門曾開出二千五百萬歐元的年薪續約被麥巴比所拒,據法媒報道,聖日門計劃再報上新合約。麥巴比坦言現時未知能否前往皇馬,但對是否續約有保留:“我在足球圈很長時間,知道在這裏會發生任何事。較早前若有人跟我說,美斯會加盟巴黎聖日門,我絕對不會相信,所以我們都不知未來會發生甚麼事。”

3上一篇