top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
二千五好手較量
一級方程式明年廿三分站
雲尼亞里領軍屈福特
拜仁續簽哥利斯卡
京辦連串冬奧測試賽
學界賽拖延或壓縮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雲尼亞里領軍屈福特



雲尼亞里再回歸英超

    雲尼亞里領軍屈福特

    【本報消息】曾帶領李斯特城以童話式贏得英超冠軍的意大利名帥雲尼亞里再回歸英超,獲剛炒領隊的屈福特聘用,簽約兩年為大黃蜂救火。

    屈福特在吞四連敗後,日前剛炒領隊梅路斯,並火速找到將滿七十歲、剛與森多利亞約滿的雲尼亞里接手救火,接任領隊並簽約兩年:“屈福特很高興任命雲尼亞里為新領隊,合約為期兩年。這位意大利人擁有豐富的執教歐洲一些大球會經驗,其中英超、意大利盃及西班牙盃冠軍都是他領軍的亮點。”

    雲尼亞里將第四度執教英超球隊,他先後帶領過車路士、李斯特城及富咸,其中在一六年帶領李斯特城首奪英超冠軍,更成為球壇佳話。雲尼亞里今次重返英超,帶來三名助教團隊,分別有賓尼迪、干拿基亞及體能教練史碧諾利,合共擁有超過五十年執教經驗。雲尼亞里的地標戰,將是今月十六日在主場迎戰利物浦。

    大黃蜂走馬燈換帥

    屈福特在近五季已炒七名領隊,雲尼亞里成為主席普素上任以來聘用的第十八位領隊。在雲尼亞里之前的十七位領隊,大部分執教都未超過一年,最長任期是五百九十四日的加西亞,最短為八日的麥堅利。

3上一篇  下一篇4