top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
二千五好手較量
一級方程式明年廿三分站
雲尼亞里領軍屈福特
拜仁續簽哥利斯卡
京辦連串冬奧測試賽
學界賽拖延或壓縮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁續簽哥利斯卡



哥利斯卡續留拜仁

    拜仁續簽哥利斯卡

    【本報消息】德甲的拜仁宣佈與受曼聯青睞的中場哥利斯卡續新約,續簽五年至二六年。

    德國中場哥利斯卡原與拜仁在明夏約滿,今夏曾傳受曼聯青睞,以他頂替可能離隊的普巴。拜仁為免阿拉巴以自由身轉投皇馬的歷史重演,急與哥利斯卡傾新約。最終總監沙利咸美錫宣佈哥利斯卡已續新約至二六年,高興他能留隊:“我們很高興哥利斯卡同意續約至二六年,他是隊中關鍵一員,是主力之一。很高興他未來五年還會為拜仁效力。”

    哥利斯卡即賣口乖,希望續為拜仁贏更多錦標:“過去三季,我跟球隊贏得所有獎盃。若能繼續贏錦標,重複我們的成功,那將會更美好。很高興續約多五年,未來我將繼續與球隊並肩前進。”

    廿六歲的哥利斯卡在一八年由史浩克轉投拜仁,上陣一百一十八場入廿五球,助拜仁贏得歐冠、歐超盃、德甲、德國盃、德超盃及世冠盃等冠軍榮譽。主帥拿格斯曼亦高興哥利斯卡留效:“我已與哥利斯卡談過我的計劃,很高興續約,我有信心令他變得更好,成為歐洲最好中場之一。”

3上一篇  下一篇4