top top top
第B14版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
創投精英馬勇路合
今晚港馬取消轉播
耀昌之星大勝而回
峰飛騰大熟當起
里斯本盃 風雲際會
盛通之星近態正勇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

峰飛騰大熟當起

    峰飛騰大熟當起

    上周沙地賽,張兆煊廄“峰飛騰”由中野省吾策騎,在沙地一三五○米,抽排七位最外檔,負一二三中磅角逐,以頭位壓倒廄侶“創富傳承”及“紅日金駒”,全力以赴以五倍勝出。

    翻查血統,“峰飛騰”與港馬“全勝神駒”同父系,出自“至勁寶”。其父服役時,出賽二十九次,取得十二冠兩亞四季,勝出途程由千九米至二千七百米。唯一勝出的一級賽是米蘭大賽,另曾在迪拜黃金之都錦標,及美國聖烈治錦標勝出。“至勁寶”足跡遍布南北半球,除在美國取得頭馬外,亦在迪拜司馬經典賽及南下參加墨爾本盃跑入第三名。一四年起在新西蘭開支散葉,暫未有子嗣勝出黑字體錦標賽。

    “峰飛騰”五歲棕色新西蘭馬,大熟當起。來澳後三十三戰,取得六冠六亞七季,六成上名演出準繩。今仗評六十五分勝出,加六分後尚有上升空間。稍後出戰沙地中距離,可望再度取得成績。

3上一篇  下一篇4