top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑沙環新美安大廈封控
隱世屋村
路環平民村封控居民核檢
黑沙環錦興大廈列紅黃碼區
祐漢封控區秩序良好
市署派員清潔兩患者居所周邊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祐漢封控區秩序良好



祐漢新村封控區多幢大廈的居民落街領取飯盒

    祐漢封控區秩序良好

    【本報消息】祐漢新村封控區昨日中午大致平靜,防疫人員向封控區多幢大廈的居民派發物資包括飯盒等,居民等有序落樓領取物資,現場秩序良好。現場所見,一些在封控區範圍的店舖,部分拉半閘,店內仍有員工在場,部分則暫停營業。

    生意難做見步行步

    在祐漢新村封控區附近經營雜貨店的鄭先生表示,昨日人流較平日起碼少一半,人流少生意自然少。他希望疫情盡快過去,“開晒關”,大家可以正常生活。

    經營食店的林小姐表示,生意十分差,在上一波疫情生意已經下跌一至兩成,新一波疫情令生意更差,下跌三至四成。因食店開設在封控區對面,故“熟客”害怕不敢來,“生客”更加無,其食店由上午七時營業至受訪時,客人很少。但她表示,仍會繼續經營,因有四名員工,各員工也要維持生計,坦言只有“見步行步”。

    憂交收文件成漏洞

    居民張先生表示,昨日上午看見有工作人員到祐漢新村封控區的封鎖線外,與身處封控區內的防疫人員交收一些類似文件的東西。之後,有關工作人員便離開,故擔心此舉會造成防疫漏洞,希望當局正視問題。

3上一篇  下一篇4