top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王君馨自資出歌皮費重
鄭融承認曾為男友下廚
唐詩詠自爆有脫髪危機
周柏豪囡囡愛唱姚焯菲歌曲
羅霖兒子考慮入娛圈
苟芸慧喜歡小朋友
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王君馨自資出歌皮費重



王君馨正準備推出第三首新歌 (Tungstar)


君馨愛好運動 (中通社)


《我家無難事》演員到攀石場出席宣傳活動


馬德鐘上陣不離父子兵


車婉婉活力十足 (中通社)

    冇簽唱片公司

    王君馨自資出歌皮費重

    昨日,無線新劇《我家無難事》到室內攀石場舉行宣傳活動,劇中演員王君馨、關禮傑、馬德鐘與兒子馬在驤、古佩玲、車婉婉、簡淑兒等齊齊出席。眾人即場玩攀石,十分熱鬧。

    王君馨受訪時表示:“我和老公結婚之後,都有玩過攀石,當時是與教會其他新婚夫婦一齊玩的,從攀石過程中可以學到夫妻之間相處之道,就是大家要互相扶持。”記者笑問她和老公平時鍾意玩哪些雙人運動增進感情?君馨笑言:“踩雙人單車啦,(可有做雙人瑜伽?)這個就沒有,因為老公鍾意健身,筋骨比較硬,練瑜伽不太合適。”

    談到工作,君馨透露正準備推出個人第三首新歌:“我會租用大廠房拍攝MV,製作費也是至今為止最貴的一次,所以要努力找合作單位。新歌以音樂和舞蹈為主,(MV中可要性感出鏡?)只可以說不會像上一首《尖叫》那樣性感了。(何不加盟唱片公司可減輕出歌負擔?)這方面我保持開放態度,如果有唱片公司斟我都會考慮的,但最重要是大家要有相同的音樂理念。”

    馬德鐘與馬在驤今次拍劇父子檔上陣,但馬德鐘坦言:“兒子忙於應付考試,短期內也不會再和我合作拍劇,(覺得囝囝首次拍劇表現如何?)第一次拍劇來講,我會給他五十分,當然他有很多缺點需要改進的,如果他想在這行發展,以後就要加倍努力了。”

    馬德鐘透露稍後會拍新劇,演回他的老本行G4,現已開始努力操練體能。問他在新劇中可要除衫騷肌?他說暫時仍未知道。另外,馬德鐘表示:“我早前操練時不小心拉傷肩部,要針灸治療,所以今日我沒有玩攀石遊戲。”有傳他拍這部新劇,是與李佳芯合作?他表示:“暫時只收到通知要為新劇操練,仍未知道會與哪些演員合作,劇集的會議仍未開哩。”

下一篇4