top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賈靜雯王淨惺惺相惜
楊超越大器回應獲讚
Selina與小鮮肉仍有聯繫
柯震東冀奪金馬影帝
韓媒炒作吳京服裝抄襲
劉家昌上節目開金口
林子博捱罵換關注
太空拍電影夢想成眞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊超越大器回應獲讚



楊超越高EQ回應酸民攻擊

    學歷低遭酸民歧視

    楊超越大器回應獲讚

    內地女星楊超越因參加選秀節目《創造101》爆紅,以第三名之姿成功出道、成為女團“火箭少女101”的一員。她率真不做作的個性,受到許多粉絲喜愛,團體活動結束後,她轉向戲劇圈發展。只有初中學歷的她,勵志的打拼故事鼓舞了不少人。然而,近日卻有一些酸民惡意以學歷低來攻擊她:“Sorry,你還沒有讓我討厭的權利,或者說還不配讓我討厭。因為,畢竟我不是初中沒上完的人,咱倆沒有可比性。”

    對此,楊超越只是淡淡地回覆:“那你很幸福哇,聽說大學生活特別美好。”大器的態度受到網友讚賞,眾人紛紛回應表示支持:“拿學歷來貶低人真的很遜,知識培養不出道德。”“這人讀書把腦子都讀蠢了。”“什麼樣的人有什麼樣的格局。”“楊超越情商真的高,高下立見。”

3上一篇  下一篇4