top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王君馨自資出歌皮費重
鄭融承認曾為男友下廚
唐詩詠自爆有脫髪危機
周柏豪囡囡愛唱姚焯菲歌曲
羅霖兒子考慮入娛圈
苟芸慧喜歡小朋友
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄭融承認曾為男友下廚



鄭融在節目上提早慶生

    鄭融承認曾為男友下廚

    昨日,鄭融為香港開電視節目《30分鐘大放餸》擔任嘉賓,獲節目主持人黃芳雯送上蛋糕預祝她將於周日到來的生日,令她十分驚喜。

    鄭融被問到有何生日願望時,她笑言:“我的生日願望好簡單,就係身體健康、開心及工作順利。今年生日都係與家人、同事及朋友食飯慶祝啦,沒有甚麼特別的節目。(生日願望不是想識到新男友嗎?)我真的沒有想這些,反而想快些有新歌推出。原定計劃年中是要推出第二首新歌的,現因遇上一些波折,要推遲至明年才能推出,雖然感到無奈,但也不介意耐心等待製作人做到最好才推出。”

    她為《30分鐘大放餸》任嘉賓,問她平日會否親自下廚?她表示:“間中都會,有時更會約埋鄰居,兩個女仔一起炮製美食。(可曾為男友下廚?)以前都有試過,但覺得好有壓力。”

3上一篇  下一篇4