top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王君馨自資出歌皮費重
鄭融承認曾為男友下廚
唐詩詠自爆有脫髪危機
周柏豪囡囡愛唱姚焯菲歌曲
羅霖兒子考慮入娛圈
苟芸慧喜歡小朋友
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周柏豪囡囡愛唱姚焯菲歌曲



周柏豪為《勁歌金曲》錄影

    周柏豪囡囡愛唱姚焯菲歌曲

    前晚,周柏豪、陳柏宇、趙慧珊、石詠莉、陳明憙等為《勁歌金曲》節目錄影。

    最近有傳無線新劇《法證先鋒Ⅴ》原定由周柏豪與黃翠如擔任男女主角,但最後卻易角,由黃宗澤(Bosco)和蔡潔頂上。前晚柏豪受訪時解釋道:“因為我月底好大機會要返內地拍劇,撞期之下未能演出。今次未能同Bosco及王敏奕等好友拍劇,我感到可惜。(有傳無線是考慮內地整頓娛樂圈才臨時易角?)我諗唔關事,我都有返內地拍劇,之前中秋晚會都有份演出。”

    前晚,柏豪唱出劇集《把關者們》主題曲《過關》,他表示:“大女知道這是爸爸的歌曲,雖然唔識唱,但會跟着音樂哼歌。她近日最愛唱的是姚焯菲、鍾柔美和詹天文的《Hands Up》,這首歌洗腦到連我都識唱呢,哈哈。囡囡已開始學跳舞,希望她都有音樂天份啦。”

3上一篇  下一篇4