top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王君馨自資出歌皮費重
鄭融承認曾為男友下廚
唐詩詠自爆有脫髪危機
周柏豪囡囡愛唱姚焯菲歌曲
羅霖兒子考慮入娛圈
苟芸慧喜歡小朋友
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅霖兒子考慮入娛圈



羅霖帶囝囝出來見世面

    羅霖兒子考慮入娛圈

    前晚,羅霖帶同她的細仔出席展覽開幕禮,同場還有方力申、諸葛紫岐、伍詠薇等藝人,場面十分熱鬧。

    羅霖表示兒子很喜歡藝術品,所以帶他來看展覽。問她兒子會不會加入娛樂圈?她的兒子表示:“可能吧!”羅霖笑言第一次聽到兒子說可能加入娛樂圈,感到驚訝:“我還是第一次聽到他說可能加入娛樂圈,將來看看有沒有這個機會發展吧。”

    已五十多歲的羅霖,保養得非常好,果真是“美魔女”。問她最近有什麽工作在忙?她表示:“有一些內地工作在談洽中,如果成事,十一月便要到內地工作,主要是做一些直播和醫美的活動。”

    方力申近來緋聞多多,網上出現黃凱儀向他投懷送抱的短片,他解釋這短片是在兩年前拍的,只是大家沒有注意到:“其實當天是主持人問我,如果有女孩子衝過來你抱得住嗎?我說當然可以,所以就出現短片中的畫面。”

3上一篇  下一篇4