top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
千葉真一死後不得安寧
湯告魯斯為《職8》學揸古董機
愛黛兒欲進駐拉城開唱
姬絲汀史釗域興奮演戴妃
賓艾弗力享受再演蝙蝠俠
田中美奈實處女作公佈片花
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

千葉真一死後不得安寧



千葉真一風流成性,老牛噍嫩草拋棄第二任老婆。


真瀨樹里和“晚娘”公開擘面


生前搞爺孫戀相差五十四年,情人比女兒還細十八歲。

    情人與女兒爭骨灰搞頭七

    千葉真一死後不得安寧

    日本男星千葉真一八月因罹患新冠肺炎離世,享壽八十二歲。他是日本少數名氣紅出海外的明星,作品包括《風雲雄霸天下》、《古惑仔6勝者為王》、《標殺令》、《狂野時速:飄移東京》等。不過過世近三個月,卻傳出死後不得安寧,生前的紅顏知己與女兒意見分歧,引起熱議。

    千葉真一生前有過兩段婚姻,第一任老婆是已故女星野際陽子,兩人育有一女真瀨樹里,第二任妻子是小廿八歲的前舞伎,並育有一對兒子新田真劍佑、真榮田鄉敦,二○一五年結束第二段婚姻後,傳出私底下有位紅顏知己。據日本媒體《女性自身》爆料,他離世後的四十九天法會,因為情人與女兒意見相左,將會舉辦兩場。

    根據日本傳統,千葉真一死後的四十九天將會舉行法會,昨日他生前的情人在東京的一座寺廟中辦法會,不過目前他的骨灰由大女兒真瀨樹里保管,因此第一場法會只會有牌位。另外,真瀨樹里將會在明日於父親家中舉行“真正的四十九天法會”,等於有兩場過世法會。知情者認為這個狀況相當尷尬,因為兩場法會在日本的習俗是相當少見的,才讓外界覺得他連死後都不得安寧。

    千葉真一的情人與大女兒最大的分歧,在於骨灰的安置地點,情人表示他曾說過自己死後想要安置在某寺廟中,但這一說法不被女兒採納,因此可能走向“分骨灰”這一步,只不過這一項主張看在外人眼中相當難堪,認為他“死不瞑目”令人唏噓。

    此外,千葉真一的經紀公司稍早發出聲明,昨日由情人所舉辦的法會,參加者是他生前在工作上有來往的相關人士以及好友,親人並不會出席,強調“家人之間沒有糾紛”。而由家人所舉辦的法會將在明日舉行,目前新田真劍佑還在隔離期間,因此並不會出席。

下一篇4