top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
千葉真一死後不得安寧
湯告魯斯為《職8》學揸古董機
愛黛兒欲進駐拉城開唱
姬絲汀史釗域興奮演戴妃
賓艾弗力享受再演蝙蝠俠
田中美奈實處女作公佈片花
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姬絲汀史釗域興奮演戴妃



姬絲汀史釗域演戴妃捱批

    姬絲汀史釗域興奮演戴妃

    俗語說無對比無傷害,由性格反叛的同志女星姬絲汀史釗域(Kristen Stewart)演繹戴安娜王妃(Princess Diana)的電影《Spencer》,雖然在威尼斯電影節首映,但距離全球上映還差一個月,唔少戲迷仍然對姬絲汀的演出有保留。早前她上《Entertainment Weekly》雜誌封面並受訪,坦言迷上英國女星愛瑪克林(Emma Corrin)在電視劇《王冠》(The Crown)的戴妃版本,花一整個晚上把整季劇集看完。

    她自言已成為愛瑪的粉絲。談到自己演出戴妃的事,姬絲汀指當年戴妃不幸離世時,她只得七歲,實在無甚印象,及後接演此角她不會退縮,但心情既擔心亦興奮。姬絲汀自稱非土生土長英國人,她可從局外人的角度揣摸角色,《Spencer》在她的電影生涯是好特別的存在。

3上一篇  下一篇4