top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
千葉真一死後不得安寧
湯告魯斯為《職8》學揸古董機
愛黛兒欲進駐拉城開唱
姬絲汀史釗域興奮演戴妃
賓艾弗力享受再演蝙蝠俠
田中美奈實處女作公佈片花
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

田中美奈實處女作公佈片花



田中美奈實首次主演電影

    田中美奈實處女作公佈片花

    田中美奈實電影初次主演的電影《打算一直單身嗎?》公開預告片,同時公佈主題曲由新銳歌手にしな唱出《debbie》。預告中可見主角本田麻美(田中美奈實)在和年下男友公平(稻葉友)晚餐中獲對方求婚。然後有三名女性展示不同生活,麻美小說的忠實讀者由紀乃(市川實和子)過着自由的生活,美穗(松村沙友里)靠援交和陪飲維生,以可愛獲得想要的生活,生活系主婦IGer彩佳(德永繪里)以分享給別人而變得高興。

    只是現實沒有那麼簡單,身邊的人麻美是否結婚後就會辭掉工作,她向男友表示不會放棄工作,但對方一臉輕鬆地說不可以。之後彩佳的孩子哭,她的丈夫戴上耳機叫她去處理,美穗向包養金主追討援助費一百萬円。到底對這些女性而言,幸福是甚麼?帶出一部給沒有受傷就生存不了的現代女性的故事。該片下月十九日公映。

3上一篇  下一篇4