top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比利時設“法”復仇
阿根廷不勝無“圭”
馬天尼斯無意教巴塞
體壇快訊
麥巴比皇馬情定明年
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿根廷不勝無“圭”



干沙利斯 (阿根廷)

    阿根廷不勝無“圭”

    【本報消息】暫居次席的阿根廷在世界盃南美區外圍賽明早作客硬撼巴拉圭,早前贏得美洲盃的阿根廷狀態及士氣正盛,面對戰鬥力遜一籌的巴拉圭,力爭繼續乘勝追擊再袋三分。

    阿根廷早前在巴西主場力挫宿敵,球王美斯一圓國際大賽冠軍夢奪得美洲盃;上月在世界盃外圍賽再先後擊敗委內瑞拉與玻利維亞延續強勢,轟入六球僅失一球攻守出色,暫落後巴西六分穩坐次席。阿根廷有美斯、L馬天尼斯及J哥利亞狀態十足,J哥利亞今季改投國米與L馬天尼斯更合拍,中場有迪馬利亞及盧施素等支援,柏列迪斯踢法硬朗,門將E馬天尼斯聯手比薛拿、奧達文迪領軍的防線穩打穩紮,挾二十場不敗的強勢撼巴拉圭,有望乘勝追擊。巴拉圭的防線連場失球,近五仗僅一勝狀態一般,要保一分亦不易。

    史帥謙稱非無敵

    阿根廷雖狀態不俗,但教練史卡朗尼強調並非無敵球隊:“現在阿根廷隊已有穩定架構,每次徵召球員有八、九成是相同,雖然備戰時間很少,但球員已了解我想要甚麼。但阿根廷遠非不可戰勝,還有很多方面需要改進。阿古路與迪巴拿的傷病讓人擔心,不過我們仍有其他人可替代,甚至做得更好。”

    烏拉圭硬撼哥國

    第三的烏拉圭今輪在主場迎戰僅少兩分排第五的哥倫比亞。烏拉圭上月缺少阿蘇與卡雲尼仍取得兩勝一和重返勝軌,今場“六分波”有卡雲尼與阿蘇歸隊增添火力;面對作客兩連和的哥倫比亞,主場坐和望贏。卡雲尼強調非勝不可:“我們在主場要變更強,再沒有失分空間,首先要擊敗哥倫比亞。烏拉圭有強大的陣容,目標是全取三分。”

    以八戰全勝居榜首的巴西,續有尼馬、費明奴及謝薩斯等領軍到訪包尾的委內瑞拉,要延續勝利阻力應不大。

3上一篇  下一篇4