top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比利時設“法”復仇
阿根廷不勝無“圭”
馬天尼斯無意教巴塞
體壇快訊
麥巴比皇馬情定明年
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬天尼斯無意教巴塞



馬天尼斯冇興趣執教巴塞

    馬天尼斯無意教巴塞

    【本報消息】西甲班霸巴塞羅那受財困及戰績下滑困擾,教練朗奴高文近期飽受壓力,一直聞到魷魚香,比利時國家隊教練馬天尼斯更盛傳是接替人選之一。不過馬天尼斯首度開腔回應,強調現時無興趣執教練巴塞。

    巴塞教練朗奴高文一直在壓力下執教,今季受財困及面對美斯等主力離隊,聯賽及歐冠戰績均下滑,盛傳帥位岌岌可危。早前更有傳比利時國家隊教練馬天尼斯被視為頂替高文的頭號大熱。但馬天尼斯在領軍出戰歐國聯四強前夕,強調無意執教巴塞:“作為教練,總是會被一些緋聞所困擾。但目前而言,我沒有興趣執教巴塞,沒有真正考慮過,與巴塞完全沒有聯繫。我目前所有的注意力都在比利時身上,正準備歐國聯的比賽。我為歐國聯已準備了一年半,這就是我目前最憂心的事。直至合約的最後一日,我都會為比利時做好工作,但足球世界變化迅速,過程中可能會發生很多事。”

    戰法國非為復仇

    比利時即將再撼法國重演三年前世界盃的四強戰,馬天尼斯強調今仗不是復仇戰:“我們非常期待這場比賽,因對手是世界盃冠軍法國,他們會給我們製造非常大的麻煩。但對我們來說並不涉及復仇,只會按自己的步伐繼續前進就足夠。球隊目標是晉級決賽,會盡一切努力去達到目的。”

3上一篇  下一篇4