top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比利時設“法”復仇
阿根廷不勝無“圭”
馬天尼斯無意教巴塞
體壇快訊
麥巴比皇馬情定明年
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

麥巴比皇馬情定明年



佩雷斯希望在明年一月能敲定麥巴比

    麥巴比皇馬情定明年

    【本報消息】聖日門球星麥巴比親承今夏曾要求出“門”,並透露只想去皇馬後,皇馬主席佩雷斯暗示已與麥巴比達成協議,希望在明年初公佈好消息。

    法國球星麥巴比與聖日門將於明夏約滿,他承認曾想在今夏出“門”,卻遭聖日門拒絕。麥巴比已明言只想加盟皇馬,且可於明年一月開始,與其他球會傾談轉會事宜。今夏曾兩度向聖日門報價求購麥巴比的皇馬,最大機會獲麥巴比免費加盟。

    麥巴比很大機會在明夏出“門”,皇馬主席佩雷斯暗示已預備好合約,希望在明年一月收到麥巴比轉會的好消息。佩雷斯指出於對聖日門的尊重,不便透露更多:“我們在明年一月希望收到麥巴比轉會的消息,並希望在一個月內解決所有手續。我們不得不等到明年,才能回應任何消息。我們對聖日門保持尊重且保持良好關係。”

    聖日門不滿炮轟

    皇馬先後有賓森馬及佩雷斯開腔討論麥巴比的事,聖日門對此很不滿,足球總監李安納度炮轟皇馬:“這是對聖日門及麥巴比的不尊重。一周內,先有皇馬的球員及教練,現在再到他們的主席,都在談論麥巴比,就像他已是他們的球員一樣。佩雷斯一再談論麥巴比,我重申,這是缺乏尊重的行為,我們難以容忍。大家都有比賽,皇馬不能繼續以這方式行事,必須停止。麥巴比是聖日門的球員,球會希望雙方的關係能持續下去。”

    據法媒報道,聖日門仍希望留住麥巴比,並計劃開出一份年期更短、且超越美斯及尼馬的隊內最高薪合約。

3上一篇