top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國足鬥越不容失
國足生死戰歸化兵定成敗
有夢想就有希望
加素償願奧運退役
艾德列治復出重投籃網
墨西哥加拿大爭首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾德列治復出重投籃網



艾德列治新季復出

    艾德列治復出重投籃網

    【本報消息】前全明星球員艾德列治決定復出NBA,並重投上季效力的籃網。艾德列治坦言:“我仍熱愛籃球。”

    卅六歲的艾德列治在今年三月底與馬刺買斷合約,成為自由球員加盟籃網,但上陣不足十場,在四月因出現心律不整,突然宣佈退休。不過經過連串檢查及身體狀況不錯後,艾德列治決定再復出,並再重投籃網,簽下一年二百六十萬美元的老將底薪合約:“我仍熱愛籃球,認為還可付出很多。”他發聲明指:“我在四月基於相信當時是對我個人健康最明智的預防性決定而退休,但經過數名頂尖醫生進一步檢查及評估後,醫生、我與籃網都相信,我可以回到NBA。我喜歡短暫在籃網的時光,很興奮能重新加入球隊,追逐總冠軍。”

    米沙普協議入網

    籃網還再有前全明星球員加盟,離開金塊成為自由球員的米沙普已與籃網達成協議,加入杜蘭特、夏頓、艾榮及格芬的星級陣容,五人合共卅八次入選全明星賽。米沙普上季退居後備僅上陣五十六場,場均得九分及五點六個籃板。報道指公牛及勇士均開出更高薪的合約,但米沙普寧選擇更接近總冠軍的籃網,估計接受老將底薪合約。艾德列治將與格芬及米沙普將成為籃網的前場主力。

3上一篇  下一篇4