top top top
第B11版:醒目家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
家居小物中的“台味”
一家人齊玩益智遊戲
美美的婚宴防疫隔板
風扇燈簡約實用新時尚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美美的婚宴防疫隔板

碎碎步


柔美的隔板緩和了防疫這件嚴肅事情


隔板共三個尺寸,巧妙設計成最大的那塊恰好遮 擋口鼻。


美美的防疫隔板,在婚宴餐 桌上形成一道花海。

    美美的婚宴防疫隔板

    疫情一不小心又來了……避免情緒又陷入恐慌,自身能做的,就是戴好口罩勤洗手,盡快接種疫苗,保持良好運動與作息,增強身心免疫力。病毒與生活共存,必須想方設法,長遠來看,每每煞停所有群眾活動,也不是辦法。為了生活下去,事情還得要繼續。

    有日本婚慶公司為了讓各位新人順順利利進行婚宴,除推出線上婚禮服務之外,更邀請設計師,為婚宴防疫共同努力,設計出實用而又具美感的餐桌防疫隔板,降低宴席上的飛沫傳播,使各位賓客能安心享用美點。

    擅長室內建築設計的團隊“The Design Labo”,近年更涉足工業設計與藝術創作,是次以盛開的花朵為概念,套用在宴席上,並運用3D打印技術,製作出具有三種尺寸的透明壓克力隔板,錯落有致地形成一面“花海牆”,恰好最大面積的那塊隔板,都能遮擋住賓客的鼻口處,配以不同高度的金屬底座,能更靈活調整位置。疫情時代,希望設計領域也能為此作出小貢獻。更多設計師作品請到:http://www.thedesignlabo.co.jp/

    碎碎步

3上一篇  下一篇4