top top top
第B12版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
VAC Sigma 170i智能偏壓真空管合併機
殺人預告改變未來
《魷魚遊戲》掀全球熱潮
聖桑小提琴曲集
周清嵐任京音樂嘉年華獨奏
猛料DVD
樂壇滚熱辣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

殺人預告改變未來

未 名


    殺人預告改變未來

    2054年,美國科學家利用三名少年的預知能力建立“先知”系統,偵測將會發生的謀殺及突發命案,並創立犯罪預防組織,由幹探約翰帶領小隊成功阻止了數百宗命案發生。為了查證“先知”系統成效,美國司法部派了探員丹尼巡視防罪組織,但組織負責人勞馬斯及約翰均認為司法部的目的是要搶走“先知”系統,因此對丹尼多加防範。不久後,“先知”系統再次作出命案預告,但預告內容竟是約翰於數日後殺死一名素未謀面的陌生人,滿腹疑惑的約翰為了還自己的清白,只能四處逃避同袍的追捕。約翰懷疑“先知”系統被丹尼入侵修改預告內容,從而奪取組織的控制權,因此他只能再次潛入組織帶走一名先知,查看預告被修改的痕跡。然而,約翰所牽涉的命案卻逐步實現,背後隱約埋藏了更大的陰謀。

    《未來報告》是湯告魯斯主演的科幻電影,講述未來世界利用“先知”系統防止命案發生,故事題材新穎,獲觀眾一致好評,其後霍士電視台更製作電影故事續集的劇集版,延續了電影的故事內容。

    未    名

3上一篇  下一篇4