top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社研會冀粵澳建科學通關機制
視助會歌唱初階班結業
菱峯慈善會中秋敬老
規劃新口岸社區設施
翁氏魔術與珠居民歡度國慶
蓮花車會中秋燒烤聚會
林倫偉倡政企推友善措施
顏奕恆促加快研巴士卡實名制
宋碧琪倡加強監督高風險場所
粵政協調研澳珠中穗推深合區
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

視助會歌唱初階班結業



導師向學員頒 發結業證書

    視助會歌唱初階班結業

    【本報消息】澳門視障人士及家屬互助會主辦,教育暨青年發展局資助的殘障人士社會融合音樂培訓計劃第二期歌唱初階班課程,九月下旬結業。

    本次課程,視助會會員踴躍報名,在五個多月的歌唱初階班課程中,學員在授課導師黃玉華及助教陳炳慶的悉心指導下,實習練唱,加深認識歌唱基本技巧,初步掌握歌唱發聲技巧及穩定性,同時提高自身對歌唱的興趣及信心,為日後作公開演出奠定穩固基礎。

    主辦單位日前安排一場結業禮,該會會長黃小玲,副會長伍淑賢,理事長盧帶根、黃玉華及陳炳慶分別向學員頒發培訓證書,以作鼓勵。

    黃小玲表示,感謝導師和助教在五個多月為培訓視障人士歌唱班細心教導,並且作大量備課。學員歌唱技巧大有進步,在實踐中互相分享學習,提升歌唱技巧,期望日後能為視障人士提供更多元化的文化活動。

    有興趣參與或了解澳門視障人士及家屬互助會的視障人士及家屬,可聯絡盧帶根,電話:六三二一 · 三二一八或電郵至MSAVIFM@gmail.com。

3上一篇  下一篇4