top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社研會冀粵澳建科學通關機制
視助會歌唱初階班結業
菱峯慈善會中秋敬老
規劃新口岸社區設施
翁氏魔術與珠居民歡度國慶
蓮花車會中秋燒烤聚會
林倫偉倡政企推友善措施
顏奕恆促加快研巴士卡實名制
宋碧琪倡加強監督高風險場所
粵政協調研澳珠中穗推深合區
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

翁氏魔術與珠居民歡度國慶



翁氏魔術嘉年華在珠海優特匯中心舉行

    翁氏魔術與珠居民歡度國慶

    【本報消息】國慶節期間,珠海優特匯中心邀請澳門知名魔術團翁氏魔術,舉行一連三天的翁氏魔術嘉年華活動,歡度國慶。現場設有魔術體驗點、魔幻拍照點、親子魔術及大型魔術表演,吸引逾萬名居民及遊客前往體驗。創始人翁達智帶同蔡潔輝、唐俊銘、楊美蓮、江山清、賴昌賢等多名魔術師,上演一連串精彩魔術,受到居民及遊客熱烈歡迎,現場掌聲和歡笑聲不斷。

    翁達智表示,是次在珠海演出出現一些小插曲,因剛巧碰上澳門發生疫情而珠海封關,幸好當時團隊所有人已在珠海作準備,故沒有受太大影響,只是某些道具未能帶出關,但已解決問題,最終順利完成演出。

    蔡潔輝表示,過往每年的國慶節都會到內地不同城市演出,感覺到內地觀眾很熱情和重視魔術。雖疫情還未過去,但從這幾天的現場觀眾反應來看,覺得大家都暫時忘掉疫情帶來的不便,去享受這次的魔幻之旅和國慶長假期,期待日後繼續為內地觀眾帶來更多的魔術。

3上一篇  下一篇4