top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
公園設施圍封居民諒解
氹坊冀舊區供電工程盡早完工
疫情持續居民黑沙紓鬱悶
坊會促打擊非法兜售漁獲
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

疫情持續居民黑沙紓鬱悶



吳女士


黑沙海灘昨日遊人眾,氣氛熱鬧。


黑沙燒烤區同步關閉

    疫情持續居民黑沙紓鬱悶

    【本報消息】政府再度關閉部分娛樂場所,市政署轄下公園及休憩設施亦關閉,昨日有不少巿民到黑沙海灘散心,或堆沙逐浪,或玩水上活動,各適其適。

    疫情下,每逢休憩設施關閉期間,空曠的戶外空間總特別受歡迎,尤其如今停課情況下,小朋友更需要一處“放電”的地方,黑沙海灘自然成為很多親子的好去處,家長普遍認為黑沙地方大,又有海風吹送,讓人較為安心。

    昨日天氣宜人,帶有幾分秋意。下午的黑沙海灘不乏親子身影,玩水上活動人士亦較平日多,頗爲熱鬧。相反,黑沙海灘公園內兒童遊戲區、露營區及燒烤區等則空無一人。

    從事服務行業的居民吳女士表示,平日較少到黑沙海灘,近日因疫情關係放假,加上疫情持續,內心鬱悶,故與同事沿海灘散步散心。她對政府關閉公園等措施表示理解,有信心小城今波疫情亦能大步檻過。

3上一篇  下一篇4