top top top
第A09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周末天氣不穩市署疏渠防浸
輕軌石排灣線施工多路段限車
萬豪軒月餅抽獎
今多雲驟雨
大廈疑火警未發現源頭
澳門服裝節延至十二月
(新聞小語)善用科技對抗疫症
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

輕軌石排灣線施工多路段限車



工人在博愛大馬路架設水馬,改為雙向單線行車。


蓮花圓形地有限度通車

    輕軌石排灣線施工多路段限車

    【本報消息】為配合輕軌石排灣線的樁基礎施工及前期準備工作,蓮花路、博愛大馬路及石排灣大馬路昨日起實施臨時交通措施。現場所見,工作人員先後用水馬圍封有關路段及收窄行車線,實施有限度通車。因疫情關係,路面車輛減少,昨行車未見堵塞。

    因應輕軌石排灣線主體建造工程首階段施工,昨起多條周邊大馬路均實施有限度通車或封閉。建設辦表示,是次交通措施,受現場施工環境的限制,行車條件將較複雜,建議居民提早出門以熟悉路況。昨日現場所見,工作人員用水馬圍封有關路段,並收窄行車線,未見影響行車。

    據悉,以下路段實施臨時交通措施,一是由昨日至二○二三年四月六日期間,蓮花路西行線及蓮花圓形地實施有限度通車,由三線行車改為兩線行車;二是由昨日至今年十一月十五日期間,博愛大馬路東西行線(鄰近路氹連貫公路交界處)實施有限度通車,由現時雙向雙線行車改為雙向單線行車。三是由昨日至今年十一月十五日期間,封閉石排灣小型賽車場南側行車線,以進行工程前準備工作。

3上一篇  下一篇4