top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭秀文想克服開車陰影
伍姑娘自認宅女留家運動
楊洛婷全家Cosplay為女慶生
游嘉欣學生Look獲讚
馬浚偉想邀安仔夫婦玩遊戲
吳麗珠曾目擊阿梅遇襲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月10日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄭秀文想克服開車陰影



鄭秀文很滿意新專輯的成績


李嘉欣承認心廣體胖


秀文昨日化好妝準備出席商場騷, 但活動因颱風取消。


秀文與李嘉欣前晚一起出席護膚品牌宣傳活動

    曾撞毀好友座駕

    鄭秀文想克服開車陰影

    前晚,鄭秀文 (Sammi) 與李嘉欣一起出席護膚品牌宣傳活動。近來較少露面的嘉欣,與大家分享家庭生活;Sammi則談事業,表示對新專輯成為五個星期的銷量榜冠軍,感到好高興。

    李嘉欣自疫情後便甚少公開露面,她受訪時表示:“我趁防疫期間,管理好自己、家人和名下馬匹。(兒子是否快踏入反叛期?)他才十歲半,還未到反叛期,他已有自己的社交賬號,Po文和相都會給我看,他剛從男校轉到男女校,也會講女仔經,但預計有一天他不會再給我看,要保留自己的空間。(可有幻想兒子將來拍拖的生活?)這日子還遙遠吧,但希望將來他能找到一個好太太,正所謂一個好新抱、三代好兒孫。(你看來心廣體胖了?)可能近期多了出席飯局,高峰期試過重十五磅,後來勤做運動,已減了六、七磅。”

    Sammi早前推出的新專輯,已成為五個星期的銷量榜冠軍,她對這成績感到好高興,並感意料之外,但現階段未有計劃錄下一張唱片。

    Sammi表示:“我會將早前的生日音樂會輯錄成唱片推出,希望可以趕及在聖誕前推出啦。(開演唱會呢?)暫時不會再開住,我想接觸多些新事物。”Sammi笑言希望可以克服對開車的陰影,原來她在多年前曾開車時撞壞了朋友的車,最慘朋友就坐在隔離,之後一直她對開車都有陰影。另外,她亦想吃多一些,“因為自己有做運動,最重要吃得健康,以前後生就只顧住要瘦到一條柴咁,其實有運動就吃多些都不怕的。”

    另外,Sammi原本昨日到商場出席活動,但因為掛八號風球,活動取消了。她在社交網站留言道:“時間啱啱好,化完妝就正式知道活動取消。冇咩事,我返入去落妝洗頭先喇!”她學會了以幽默的心境面對各式狀況。

下一篇4