top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭秀文想克服開車陰影
伍姑娘自認宅女留家運動
楊洛婷全家Cosplay為女慶生
游嘉欣學生Look獲讚
馬浚偉想邀安仔夫婦玩遊戲
吳麗珠曾目擊阿梅遇襲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊洛婷全家Cosplay為女慶生



楊洛婷全家化身“超人特攻隊”


女兒四歲生日

    楊洛婷全家Cosplay為女慶生

    楊洛婷 (Rabeea) 與樂隊Dear Jane的主音黃天翱 (Tim) 結婚七年,育有一子一女,一家四口過着幸福生活。

    楊洛婷最近忙於做活動司儀的工作,又要湊仔女,十分忙碌。前日便被拍到在風球高掛期間,孭着剛過一百日的囝囝出街。其間她到茶餐廳醫肚時,為了湊仔,十分忙碌,搞到自己飲凍檸茶和食麵時,狼吞虎嚥,食相看來很有趣。

    不過,Rabeea也有一家四口溫馨的親子時光。她昨日在社交網站曬一組全家出席慶生派對的照片,與大家分享。

    原來她和老公為慶祝大女Tanya四歲生日,加上細仔子芯出世一百天,於是全家Cosplay化身“超人特攻隊”,開P玩個夠。她更留言道:“Tanya帶住成班Superheroes由頭玩到落尾,芯哥就由頭瞓到落尾,大家都由頭開心到尾!”

3上一篇  下一篇4