top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭秀文想克服開車陰影
伍姑娘自認宅女留家運動
楊洛婷全家Cosplay為女慶生
游嘉欣學生Look獲讚
馬浚偉想邀安仔夫婦玩遊戲
吳麗珠曾目擊阿梅遇襲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

游嘉欣學生Look獲讚



游嘉欣笑容甜美

    游嘉欣學生Look獲讚

    無線今日推出新劇《青年心城之撐起青春》,監製林肯大膽起用新一代演員,林正峰、游嘉欣擔正演出。

    製作組日前發放造型照,其中形象百變、現年只有廿一歲的游嘉欣,贏得大量正評,網民對她年紀輕輕便擔任女一大表支持,並笑言:“叫得嘉欣都係靚女!”“鄰家少女的味道,很陽光,有觀眾緣。”“又後生又純情,幾有青春活力。”游嘉欣在《青年心城》中飾演主角阿欣,正面積極的她相信“吸引力法則”,遇上真愛會勇往直前,人設討好。阿欣與性格南轅北轍的男主角阿峰(林正峰飾)將會發展感情線,並會有大量對手戲,當中不乏甜蜜互動;首集亮點便正正落在二人中學時期的甜蜜互動上。

    穿上校服的嘉欣,青春氣息逼人,加上笑容甜美,難怪如此有觀眾緣。

3上一篇  下一篇4