top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭秀文想克服開車陰影
伍姑娘自認宅女留家運動
楊洛婷全家Cosplay為女慶生
游嘉欣學生Look獲讚
馬浚偉想邀安仔夫婦玩遊戲
吳麗珠曾目擊阿梅遇襲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬浚偉想邀安仔夫婦玩遊戲



《知情識趣31》舉行記招


馬浚偉擔任港台創作總監

    馬浚偉想邀安仔夫婦玩遊戲

    香港電台將推出全新節目《知情識趣31》初中生問答挑戰賽,身為港台創作總監的馬浚偉前天在記者會上公佈比賽詳情,並表示將招募節目主持人。

    馬仔表示:“《知情識趣31》這個新節目,並非要初中學生進行大比拼,所以問答內容會以生活小百科及冷知識為主,更已獲得教育局的支持。另外,節目中不會讓同學們感到有壓力,除了問問題之外,還會有些兒時遊戲玩。”談到玩兒時遊戲,馬仔笑言:“加入玩遊戲環節,我們幾個月前已一早定下,並不是抄《魷魚遊戲》的呀!”

    馬仔透露新節目將於年底才推出,並且會先推出兩集名人版,會出些搞笑問題來整蠱嘉賓。他表示:“其中一集名人賽,暫定會邀劉心悠、衛蘭等當嘉賓,另一集是夫妻對賽,將會邀請歐陽震華夫婦、郭晉安夫婦參加。如果許志安夫婦肯到來的話,當然最好啦!”

3上一篇  下一篇4