top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃智雯獲點名爭視后
夏米雅拍泳裝照唔識放電
張寶兒二人世界慶生
鄧麗欣佛系迎生日
朱千雪唔抗拒參演綜藝
盧瀚霆風球下快閃宣傳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃智雯獲點名爭視后



黃智雯期待有機會角逐視后


兩人帶上劇中的狗狗一起亮相


《把關者們》演員齊齊出席宣傳活動 (Tungstar)


兩人在劇中的感情惹觀眾共鳴

    與袁偉豪再拍檔有火花

    黃智雯獲點名爭視后

    袁偉豪、黃智雯、王敏奕、丁子朗、劉穎璇等昨日出席劇集宣傳活動,袁偉豪與黃智雯在劇中的愛犬也有出席。談及網民激讚智雯演技出色,袁偉豪笑指智雯一定獲提名視后。

    袁偉豪、黃智雯、王敏奕及劉穎鏇昨日為TVB劇集《把關者們》宣傳催谷,袁偉豪和黃智雯在劇中的愛犬也帶到現場。

    黃智雯在劇中經歷小產情節,不少觀眾緊張她的感情變化。袁偉豪表示很開心大家鍾意睇智雯的爆裂性演技:“我哋演戲十多年,在公司打拼多年,呢啲經歷令角色演繹更多層次。”黃智雯就好多謝葉凱茵分享流產的傷痛經歷,認為對演出好有幫助。她說:“我覺得情緒戲比較難以令觀眾有共鳴,難得這兩集觀眾跟住我哋一齊喊。” 兩人在一八年分別在馬來西亞及新加坡的電視頒獎禮得獎,被問有沒有信心提名視后?袁偉豪笑說:“提名一定要有啦!”黃智雯笑言:“跟住袁偉豪實有運行!”

    日前是袁偉豪太太張寶兒的三十歲生日,兩人到酒店二人世界慶祝。袁偉豪說:“幸好收工後有時間慶祝,下月是結婚周年,這段時間比較忙,因此要提早想好禮物,會看當時有甚麼需求。”說到新婚生活,袁偉豪稱已適應,去年這段時間適逢他在拍攝《把》劇兼同時籌備婚事:“因此拍此劇時特別有感覺,因戲內與黃智雯也有結婚場面,就好似為自己的婚禮預演。”

下一篇4